男子涉随机飞踢女途人_多伦多_海外

男子涉随机飞踢女途人_多伦多_海外

2017-06-09 10:25

《星岛日报》报道:一名男子涉嫌5月19日(上周五)早上在多市市中央无端飞踢一名32岁女子,导致她受伤。多伦多警方昨日发出由闭路电视拍下的疑犯图像,正在追缉疑犯。

警方指,他们上周五上午9时左右接到有人报警表现在伊顿核心(Eaton Centre)邻近的三一广场(Trinity Square)地域产生伤人袭击案。警方消息稿指,一名32岁女子当日正行经圣三一教堂四周,一名男子跑到她的身后忽然跳起踢她。女子被踢倒后跌在地上受伤,疑犯即时逃跑。

警方表示他们以为这名男子带有暴力偏向,且对公家形成危险,并指今次是一宗“完整无理由的袭击事件;。据警方描写,疑犯是黑人,身高约5?8?,重150磅,满面留有胡须,织起的玄色短发回染了红色。当时他身穿蓝色连帽活动衫,蓝色牛仔裤跟红色跑步鞋。警方呐喊大众如遇见疑犯不要濒临他,应立刻打911报警。市民如有疑犯任何新闻,请电416-808-5200与52分局刑事侦缉组接洽,或可匿名拨打多伦多警队灭罪热线416-222-TIPS(8477)。本报讯